【新唐人2017年05月15日讯】2017年纽约法轮大法修炼心得交流会,今天在布鲁克林的巴克莱中心(Barclays Center)举行。来自全球58个国家的部分法轮功学员,约一万多人参加了这场大会。法轮大法创始人李洪志先生亲临会场,为学员讲法。来看详细报导。

5月14日下午,法轮大法创始人李洪志先生亲临修炼心得交流会,全场一万多名法轮功学员起立长时间鼓掌。随后,李洪志先生为现场学员讲法并答疑约两个小时。

此外,多位不同国家、不同背景的法轮功学员,上台分享了自己修炼法轮大法的心得体会。

华裔法轮功学员 Haiyi:〝第一次来到法会,之前都是跟一些大学的同学在一起修炼,今天这么壮观,然后有来自各个行业的人士,他们有发表自己的经验交流,所以我觉得还是挺激动的,然后我觉得学到了很多。〞

今天上台发言的法轮功学员,不乏社会不同领域的精英。他们曾对真理上下求索,但在遇到法轮大法后,便决定一直修下去。

圣路易斯华盛顿大学医学院副教授 Mike He:〝因为我过去研究过很多的佛经啊,圣经啊,易经啊,我有很多很多的问题,都没有办法得到解决,当时打开《转法轮》,只三页,我的心跳就加快了。我马上就认识到这是我一生追求的真理。〞

苏格兰水文测量师 Eddie Aitken:〝我阅读了法轮功的书籍,改变了我思考生活和一切的方式。非常好的性命双修体验。〞

参加交流会的学员当中,也有美国顶尖的科学家,法轮大法同样为他们开启了不一样的视野。

美国航空总署高级工程师黄祖威:〝学了师父的一些法以后,你就可以看到,像我们这些研究,像我刚才说的这些探测器,它其实就是在这么一层空间里面去看,但是你如果在像师父讲这个,到很深层的,你到细胞里面,还有往下一直下去,原子啊,原子核啊,其实每一层都是不同的空间、生命。〞

同时,法轮功学员希望,世人能够了解真相,破除中共为镇压法轮功而散播的谎言。

挪威华裔法轮功学员 Rebecca Hua:〝看到那些不了解真相的,就是被骗的人,其实觉得他们很可怜。因为他们是被骗的,不是他们的错,我就希望大家都能了解真相,不要误解修炼法轮功的人,因为他们都是好人。〞

也有学员说,世人应该更多的去了解法轮功。

圣路易斯华盛顿大学医学院副教授 Mike He:〝将近20年时间,好像世人看到的是法轮功学员在反迫害,其实大法有更美好的一面,我希望世人有机会去了解。〞

十几年来,每年的5月13日前后,来自世界各地、各族裔的部分法轮功学员,都会齐聚纽约,交流修炼法轮大法的体会。他们以“真善忍”为原则,互相促进,不断提高心性,希望做一个更好的人,并希望让更多人了解法轮功真相。

新唐人记者李大宇、陈观慧纽约采访报导